资讯中心

资讯中心information centre

首页 > 产业动态

卢秉恒院士团队成功获批国内首张个体化定制骨科内植物器械注册证

更新时间:2018-03-16 16:21:16

? ? 近日,cc国际网投可靠_cc国际如何_cc华人国际社区什么荣誉会长卢秉恒院士团队成功获批国内首张个体化定制骨科内植物器械注册证。“个体化下颌骨重建假体”通过国家食品药品监督管理总局产品审评并获批注册,意味着国内首张个体化定制骨科内植物器械注册证已经诞生。

? ? 国内首例个体化定制骨科内植物器械的获批,不仅是卢秉恒院士团队与3D打印医疗器械专业委员会的喜讯,也是整个3D打印医疗行业的喜讯!!!结合此前发布的各项政策文件以及刚发布的《定制式增材制造医疗器械注册技术审查指导原则》(征求意见稿),足可以看出国家在鼓励创新、支持3D打印医疗器械发展方面的重大决心,这是对3D打印医疗产业发展的肯定,也是对整个3D打印技术产业化发展的鼓舞。2018年cc国际网投可靠_cc国际如何_cc华人国际社区什么、广州市增材制造技术行业协会将同会员单位继续携手并进,共同努力推动3D打印技术产业化发展。

2018不忘初心,砥砺前行!!