毕业季来临,3D打印企业走进校园招兵买马

又是一年毕业季,各大高校毕业生面临着走出校园、步入社会的就业压力,各大企业也迎来招兵买马的重要时机。为解决会员单位的人才缺口问题,广州市增材制造技术行业协会于2017年6月6日联合广东省轻工业高级技工学校举办了一场“3D打印专业校园供需见面会”。参加此次招聘会的企业有广州康科信息科技有限公司、广州劲云电子科技有限公司、广州市杉迪立体科技有限公司、广州建锦道自动控制科技有限公司、广州三的模型设计有限公司、广州梦舟智能科技有限公司......





? ? 招聘会现场气氛火爆,毕业生更是朝气蓬勃、信心满满,此次招聘会为企业、为毕业生提供了一个很好的供需平台,在现场毕业生可以详细的了解企业的情况,企业也能根据自身情况选择对口的人才。

目前,3D打印技术产业正值快速发展的关键时期,而相关的技术人才缺口巨大,在此毕业季来临之际,市协会祝愿广大3D打印企业大展宏图,同时祝愿广大毕业生前程似锦。