协会动态Association news

首页 > 活动中心 32

广州市工信委易鸣巡视员带队考察调研3D打印企业

更新时间:2018-03-16 16:14:13
? ?3月8日下午,广州市工信委易鸣巡视员带队莅临广州市3D打印产业园考察调研3D打印企业,了解3D打印企业发展情况及2018年发展计划,cc国际网投可靠_cc国际如何_cc华人国际社区什么秘书长陈孝超向易鸣巡视员详细介绍了广州市3D打印产业园目前发展概况、园区3D打印企业的孵化情况以及园区未来发展远景,易鸣巡视员对园区的建设发展给予充分的肯定并对园区进一步的发展壮大寄予厚望。


? ? 广州雷佳增材科技有限公司总经理何建东向易鸣巡视员介绍公司的发展经营状况,易鸣巡视员对公司的发展十分关心,详细了解了公司产品的研发、生产、应用情况。雷佳是一家专业从事金属3D打印设备研发、制造、销售以及提供3D打印服务的高新技术企业。公司设备可加工材料包括钛合金,高温合金,钴铬合金等多种金属粉末。主要应用于航空航天,汽车制造,生命科学,口腔医疗,工业手板,模具生产等领域。

? ?易鸣巡视员参观调研广州捷和电子科技有限公司,详细了解公司的生产经营状况及18年发展规划,对公司的未来发展给予充分肯定及支持。捷和电子是cc国际网投可靠_cc国际如何_cc华人国际社区什么副会长单位,是一家专注3D打印机研究、开发、生产及销售的高新技术企业,其自主品牌“Qubea欧比雅”3D打印机系列将3D打印技术广泛适用于教育、艺术、医疗、工业设计等多个领域。